Il Ristorante Il Turchese di Porto Santo Stefano, creato da pochi mesi da Alessio Lombardi e Gabriele Combatti, offre una cucina contemporanea che trasforma piatti tradizionali con tecniche di alta scuola e ingredienti selezionati. Situato in una posizione strategica con vista sul mare, il locale propone un menù in continua evoluzione che riflette stagionalità e creatività
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DI PAOLO MASTRACCA
Ristorante Il Turchese di Porto Santo Stefano, un ristorante contemporaneo dove tecniche e ingredienti provengono dall’alta cucina e sono messi al servizio di piatti originari della cucina più semplice ma elaborati sulla base dell’esperienza, della conoscenza, della professionalità e anche del gusto dello chef per proporre alla clientela pietanze che partendo dalla tradizione si arricchiscono e progrediscono sulla base di molteplici fattori in sintonia anche con l’evolversi della stagione.
Abbiamo iniziato l’articolo descrivendo quella che è la filosofia del Ristorante Il Turchese ubicato all’inizio (o se preferite alla fine) di Corso Umberto I, l’ultimo locale nato a Porto Santo Stefano dall’idea dei due soci Alessio Lombardi e Gabriele Combatti, quest’ultimo anche chef del locale che si occupa direttamente dell’elaborazione del menù, dell’acquisto delle materie prime con relativa selezione dei fornitori e dei prodotti da acquistare…