Pranzo d’autore alla Rocca di Montemassi

Pranzo d’autore alla Rocca di Montemassi

1660
0
CONDIVIDI

Mare ed entroterra si fondono in una bella iniziativa, un pranzo d’autore, in programma domenica 7 ottobre.

La organizza la Tenuta Rocca di Montemassi in collaborazione con lo chef Giovanni Peggi del ristorante Marula di Follonica, ospitato nell’occasione nella splendica cornice della tenuta della famiglia Zonin in Maremma, situata in loc. Pian del Bichi, S.P 91 (nel territorio del comune di Roccastrada), a partire dalle ore 12.30.

Questo il menù con i vini in abbinamento: Gin Tonic di Benvenuto (Imperiale Dry Gin, Rocca di Montemassi), Millefoglie di alici fresche, Polpo alla brace, patate e pomodori canditi (Casasole 2017 – Vermentino Maremma Toscana DOC), Fusilli cacio e pepe, cozze e rosmarino (Poggio alle Fate 2017 – Toscana IGT, Castello di Albola), Calamaro ripieno e pisellini (Syrosa 2017 – Rosato Maremma Toscana DOC), Uva e cioccolato (Vin santo del Chianti Classico DOCG 2006, Castello di Albola).

Costo del pranzo: € 40,00 a persona con prenotazione obbligatoria hospitality@roccadimontemassi.it, tel. 0564 579700

Info: www.roccadimontemassi.it