“Passo Indietro Rosso”, il vino che racconta un’azienda simbolo di una Maremma...

“Passo Indietro Rosso”, il vino che racconta un’azienda simbolo di una Maremma che sa innovare senza tradire le proprie radici: La Faretra

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Frutto della passione di Massimo Guercilena per il vino, l’olio e l’accoglienza la Tenuta La Faretra di Gavorrano produce etichette di qualità come l’originale ed ottimo “Passo Indietro Rosso” IGT Toscana 2021, da Cabernet Franc e Merlot, affinato in barrique e bottiglia: il vino scelto per il mese di settembre del nostro ormai navigato viaggio nel gusto tra le eccellenze enologiche di Maremma

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DI LINA SENSERINI

Sulle colline di Gavorrano, tra boschi, ulivi e vigneti, sorge La Faretra: 75 ettari dove natura e lavoro dell’uomo convivono in equilibrio. Fondata da Massimo Guercilena, la tenuta produce vino e olio biologici, puntando su qualità, ospitalità e ricerca. Tra le etichette spicca il “Passo Indietro Rosso” IGT Toscana 2021, da Cabernet Franc e Merlot, affinato in barrique e bottiglia, scelto come vino del mese da Maremma Magazine. Un calice che racconta passione, innovazione e rispetto della terra…

Se vuoi leggere l’articolo completo, lo trovi pubblicato sul numero di settembre 2025 di Maremma Magazine (alle pagine 126-127), disponibile in edicola, su abbonamento e in versione digitale. Acquista la tua copia on line! Clicca QUI