
Frutto della passione di Massimo Guercilena per il vino, l’olio e l’accoglienza la Tenuta La Faretra di Gavorrano produce etichette di qualità come l’originale ed ottimo “Passo Indietro Rosso” IGT Toscana 2021, da Cabernet Franc e Merlot, affinato in barrique e bottiglia: il vino scelto per il mese di settembre del nostro ormai navigato viaggio nel gusto tra le eccellenze enologiche di Maremma
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DI LINA SENSERINI
Sulle colline di Gavorrano, tra boschi, ulivi e vigneti, sorge La Faretra: 75 ettari dove natura e lavoro dell’uomo convivono in equilibrio. Fondata da Massimo Guercilena, la tenuta produce vino e olio biologici, puntando su qualità, ospitalità e ricerca. Tra le etichette spicca il “Passo Indietro Rosso” IGT Toscana 2021, da Cabernet Franc e Merlot, affinato in barrique e bottiglia, scelto come vino del mese da Maremma Magazine. Un calice che racconta passione, innovazione e rispetto della terra…
Se vuoi leggere l’articolo completo, lo trovi pubblicato sul numero di settembre 2025 di Maremma Magazine (alle pagine 126-127), disponibile in edicola, su abbonamento e in versione digitale. Acquista la tua copia on line! Clicca QUI